Современная Итальянская кухня

Почему в Таганроге особенная гастрономия?
Ответ в истории города, который в 19 веке был крупнейшим южным торговым портом и гостеприимно принимал греческих, итальянских, тукрецких купцов.

Ресторан Дон Марио готовит современную авторскую южную кухню:

  • пицца на тонком тесте из дровяной печи
  • паста, ризотто, равиоли, лазанья
  • стейки и мясо
  • морепродукты
  • винная карта и коктейли
     
  • мороженое собственного производства

Десерты и натуральное мороженое Gelato.

Десерты Don Mario - это особый вид зависимости. Итальянские нотки в каждом десерте! Попробуйте тарталетки с карамелью и фундуком, десерты с маскарпоне и лимонным соком. Оцените сочетание апельсина и шоколада, профитроли амарена с вишней и сливочным кремом. Побалуйте себя муссовым пирожным с ароматом бобов и кофе.

Любителей традиций ждут панна-котта, тирамису, шоколадный фондан и пирог от бабушки Марио с мороженым.

Мороженое Gelato и Sorbeto собственного производства из лучшего молока и фруктов с пониженным содержанием сахара - покорит ваши сердца! Традиционные пломбир fiordilatte, страчателла с шоколадной крошкой, итальянское мороженое-тирамису, рикотта-апельсин c миндалем. Удивительные и смелые сочетания: груша-горгонзола, вишня-мята, клубника-базилик...

Каждому гостю - свое любимое Gelato!